Von Herzen Danke an alle, die gestern Abend unseren Informationsanlass besucht haben

An die hundert Frauen und Männer strömten gestern Abend in den Tagungssaal im Hotel Flora Luzern. Welch eine Freude, so viele Interessierte begrüssen zu dürfen. In einem ersten Teil informierten wir über den Projektstand. Danach diskutierten die Besucherinnen und Besucher mit den anwesenden Fachpersonen über berufliche Inhalte. Der gemeinsame Abschluss diente dazu, Stimmen aus dem Publikum einzufangen. Die Lebendigkeit des Projekts wurde gelobt und die Analogie zu den Geburtshäusern lag auf der Hand. Es war auch ein Abend voller Lachen und Schmunzeln. Die involvierten Personen des Hospizes verstanden es wirklich, den Spirit zu vermitteln. Man wähnte sich zweitweise schon mitten im Hospiz.

Mit dem Entstehen des Hospizes wird für viele ein Traum wahr: für Betroffene genauso, wie für künftige Mitarbeitende. Wir lassen den Traum Ende 2019 wahr werden. Dazu brauchen wir Ihre Unterstützung! Deshalb nicht vergessen: weitersagen und teilen. Tausend Dank!

Gasshofstrasse 18